您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 太白要闻


雪岭生态农业公司获得全县首家有机猪认证

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-03-23 | 浏览:1107次 ]

    近日,从陕西太白雪岭生态农业发展有限公司获悉,陕西省雪岭现代农业园区所养藏香猪获得有机猪认证。

    据了解,雪岭园区是集生产(养殖)、加工、销售、观光于一体的综合性现代农业园区,于2015年被认定为省级现代农业园区,也是全省最大规模的臧香猪养殖基地,其生产的食品主要销往西安等大中型超市。园区内现存栏藏香猪1000头,其中有机认证300头,因其肉质鲜美,营养丰富,被人们誉为餐桌上的“人参猪”。据企业负责人介绍,该园区充分利用秦岭生态优势,对藏香猪进行生态放养,标准化管理,尤其是在生长环境、水资源饮用、饲料来源喂养、疾病预防等方面严格按照有机产品标准养殖,园区建立了完善的质量跟踪审查体系和完整的生产及销售记录档案,确保“消费放心,食用放心”。(太白县农业局   赵淑君)