您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻


市委宣布县委领导班子的调整决定

[ 信息发布:管理员 | 时间:2016-04-10 | 浏览:12425次 ]

    4月8日,县委召开常委(扩大)会议,市委组织部常务副部长王都让、市委组织部党政科科长雷文军,代表市委来我县宣布市委关于太白县委领导班子调整的决定。县委书记田来锁主持会议,许海峰、王恩社、彭世忠在会上分别作表态发言,全体县级领导,县委办、人大办、政府办、政协办主任,县纪委副书记和县委组织部副部长参加会议。


    会上,雷文军同志宣读了宣读市委干部任免职决定:许海峰同志任中共太白县委副书记,免去彭世忠同志中共太白县委常委、委员职务。提议免去许海峰、王恩社同志太白县人民政府副县长职务。市委研究决定,王恩社同志任中共太白县委组织部部长,免去彭世忠同志中共太白县委组织部部长职务。


    王都让在讲话中指出,海峰同志五年多来紧扣县委、县政府总体工作部署,用心谋事、聚力干事,兢兢业业、恪尽职守,分管工作成效显著;充分发挥参谋助手作用,主动加强与县级四大班子成员的沟通协调,保证县政府日常工作有序高效运行;先后建立重大项目建设联席会议制度,有效整合各方资源及时破解项目建设中存在的有关问题,不断完善社保太白模式,居民丧葬补助金为全省最高,居民养老保险参保率等多项社保指标居全市第一。恩社同志在太白县工作近10年来,始终保持饱满的工作热情,尽职尽责、埋头苦干,较好完成了各项工作任务;任副县长期间,分管生态休闲、环境保护等工作,高点规划,强力推进,太白县先后荣获中国最具魅力自驾游县城等荣誉称号,被环保部命名为国家级生态示范县;任宣传部长后,坚持把宣传思想文化建设与全县中心工作相结合,丰富载体,突出特色,有效提升了全县宣传思想和精神文明建设工作水平。市委认为许海峰同志任太白县委副书记,王恩社同志任县委组织部长是合适的,希望两位同志尽快适应新的岗位要求,及早进入角色,开拓创新,真抓实干,努力做出新的更大的成绩,希望全县干部从大局出发,把思想认识统一到市委决策上来,全力支持配合好海峰、恩社同志的工作,在县委的坚强领导下,共同开创太白县各项工作的新局面。王部长还就县镇党委换届工作提出要求。


    县委书记田来锁表示,坚决拥护市委决定,始终保持高度的事业心、责任心,精诚团结、密切协作,紧紧围绕县委中心工作,不断增强凝聚力和向心力,全力维护心齐劲足、干事创业的大好局面,共同把太白的工作做好、把太白的事情办好。