当前位置: 首页 >> 旅游信息 >> 正文
“以文强旅、以旅兴文”实现文旅强县
------太白县文化和旅游局正式成立
发布时间:2019-03-18 09:18:44 来源: 太白县政府

3月14日上午,太白县文化和旅游局正式挂牌成立,同时加挂太白县文物局牌子。县政协主席秦斌、县委副书记王恩社、县政府副县长王喜平,县委组织部、县委编办、县政府办领导参加揭牌仪式。

IMG20190314112140.jpg

仪式上,王喜平指出,组建文化和旅游部门是县委、县政府贯彻落实中央和省市委关于深化党和国家机构改革要求,将文化旅游深度融合,对加快我县打造全域旅游“特区”、加快文化和旅游融合发展具有重要意义。

王喜平强调,文化旅游的深度融合是加速我县全域旅游建设发展的新合力,局领导班子及全体干部要凝聚改革共识,准确把握职能定位,抓好机构改革任务落实,进一步加大对文化资源的阐发,以文化促进旅游繁荣兴旺,着力展现文化旅游发展新气象、新担当、新作为。

IMG20190314111737.jpg

蔺建林对今后工作表明坚定态度:一是坚定信念,心无旁骛讲政治。时刻牢记“政令之中有政治、业务之中有政治、落实之中有政治”,不断提升政治站位,强化政治担当。二是创新作为,融合发展开新局。高质量做好文化和旅游“融合”文章,以文强旅、以旅兴文,推进我县文化和旅游工作再上新台阶。三是激情干事,敢作敢为敢担当。以创建省级旅游示范县为引领,加快构建智慧旅游、标识系统等旅游公共服务体系,加大高A级景区创建力度,狠抓旅游扶贫提升工作。加大文化和旅游市场监管力度,不断提升太白影响力和知名度。四是一心为公,兢兢业业严律己。切实履行全面从严治党主体责任,抓好班子、带好队伍,推动文化旅游系统政治生态和良好风气。

IMG20190314111952.jpg

QQ截图20190314175934.jpg

百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄。县文化和旅游局将全力以赴跑好文化和旅游工作的“第一棒”,为建设文旅强县做出新的更大的贡献。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号