当前位置: 首页 >> 太白动态 >> 正文
农业局:县委书记田来锁与西安市葡萄研究所所长纪俭就冰葡萄种植加工项目进行深度交流
发布时间:2018-01-12 15:33:33 来源: 太白县农业局

图片2_副本.png

1月11日下午,县委书记田来锁深入县农业局与西安市葡萄研究所所长纪俭就冰葡萄种植加工项目进行深度交流。

县农业局局长赵志强就冰葡萄种植加工项目进展情况作了详细汇报,目前,企业已在太白注册成立了陕西太白冰葡萄酒庄有限公司,并办理了银行开户手续,完成了项目可研、规划设计方案、土地流转等工作,项目立项正在办理之中。田来锁书记在听取汇报后强调:一要凝聚共识。农业局要凝心聚力,夯实责任,优化服务,加强与企业对接,加紧项目进度。二要统筹兼顾。农业局要发挥牵头抓总作用,加强与桃川镇及相关部门的沟通衔接,积极解决企业在项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目顺利推进。三要强化力量。农业局要调整充实人员,加强对企业服务,企业要配齐配强项目管理、技术指导人员,及时与县农业局对接联系,坚定信心,为项目稳步推进提供保障。四要示范带动。农业局作为产业扶贫的实施单位,要把冰葡萄种植加工作为重点,聚力产业脱贫,加大宣传力度,鼓励农民广泛参与冰葡萄产业的专业化生产,掌握种植技术,拓宽增收渠道,培育典型,发挥示范引领作用,真正实现“做给农民看,教会农民干,帮助农民赚”的目标。

随后,田来锁书记与农业局领导班子进行了座谈交流,对农业局领导班子团结协作、扎实苦干、能吃苦打硬仗的工作作风表示充分肯定,希望在新的一年里再接再厉,再创佳绩。(赵淑君)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室 陕ICP备16020301号

网站标识码:6103310006 陕公安网备:61033102000105 技术支持:德雅通科技有限公司