当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
市运管处对我县开展巡游出租汽车企业 服务质量信誉考核工作
发布时间:2018-01-13 13:59:42 来源: 太白县交通运输局

为规范巡游出租汽车经营服务行为,保障乘客、驾驶员和巡游出租汽车经营者的合法权益,促进出租汽车行业健康发展,完善出租汽车行业诚信体系。1月11日,市道路运输管理处张轶群副处长处带领相关科室负责人对我县泰达运输公司出租车分公司进行出租汽车企业和驾驶员的服务质量信誉考核工作。

考核小组成员到企业严格按照考核指标包括企业管理、安全运营、经营行为、运营服务、社会责任及加分项目等6项内容一一进行全面现场考核。通过“一查、二看、三询问、四评议”的考核形式,重点检查基础台账、安全学习记录及台账、驾驶员道路交通违章情况、投诉处理情况及表彰奖励情况。现场通报了考核中公司存在问题及对在社会责任方面取得成绩予以肯定。后续将向社会公布企业考核成绩,并将质量信誉考核结果作为道路客运企业资质评定、车辆报废更新、评优评先的重要依据。

118019583940047735.jpg

张处长强调出租车是一个城市流动名片,公司要针对照考核工作中的存在的问题提出可行的整改办法和措施,运管所要严格履行监管职责,切实为仙境太白县提升整体品味,展示交通行业新形象,提高社会效益做出贡献(交通运输局刘鸿

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号