当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
县市场监管局召开全系统纪律教育宣传月活动部署会
发布时间:2018-07-10 11:42:11 来源: 县市场监管局

7月9日下午,县市场监管局召开全系统纪律教育宣传月活动部署会议,学习县纪委《关于在全县开展纪律教育宣传月活动实施方案》,并安排全局纪律教育宣传活动。局机关全体党员、干部职工及局属二级单位负责人参加了会议。

870425149545363111(1).jpg

会议强调,开展纪律教育集中学习宣传,是贯彻落实党的十九大精神和中省市县纪委全会部署的需要,是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的需要,是加强干部队伍建设的需要。抓好纪律教育学习宣传,是当前和今后一个时期市场监管队伍的一项重要政治任务,是干部知敬畏、存戒惧、守底线,增强“四个意识”的重要抓手,每位干部职工要对学习的篇目内容,在组织集中学习的基础上,采取自学,必须学深学透,学以致用。

会议要求,纪律教育学习宣传活动时间紧、任务重、要求高,全系统一定要提高认识、认真组织、周密部署,以扎实的工作,迅速掀起纪律教育学习宣传月活动热潮。

会上,还组织参会干部职工集中学习了《中国共产党廉洁自律准》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等内容。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号