当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
县交通运输局组织学习《梁家河》
发布时间:2018-07-11 23:20:43 来源: 太白县交通运输局

按照县委、县委组织部统一部署,县交通运输局党委周密部署,精心组织,全体党员干部认真学习纪实文学《梁家河》,从中汲取精神食粮,卯足干劲,助推“四县建设”上台阶,加快乡村振兴战略和交通事业再跨越。

一是集体专题组织学。局党委为全系统党员干部每人购买纪实文学《梁家河》、《习近平治国理政》第二卷、《新时代面对面》红色经典读物一套;把学习《梁家河》红色经典读物与“两学一做”紧密结合,在专题组织学习的同时,凡会必学成为常态化、制度化。

二是党员干部自己学。在专题学习的前提下,系统上下全体党员干部职工,把学习《梁家河》作为政治任务,当做必修课,充分利用一切机会自主学,坚持学原文、悟原理,做到学有所思、学有所悟、认真学习不间断。把学习效果转化为争先进位的动力、追赶超越的智慧、着力实干的拼搏精神。

三是座谈交流分享学。通过集体学、自学,记学习笔记,撰写学习体会,深刻领会梁家河财富所在、精神所在、智慧所在。在学习体会交流座谈会上,交流学习所得、所获和感慨;并把个人学习心得通过“交通系统工作交流群”微信平台进行分享。开展互学,净化心灵,提升境界,坚定“四个意识”,增强“四个自信”。大家纷纷表示,要把发扬领袖传统、学习《梁家河》精神作为追赶超越的强大动力,在政治向核心看齐,学习上刻苦钻研、工作上精益求精、生活上艰苦朴素。主动作为,以身作则,带头示范,团结协作,加力实干,力求实效,着力推动系统各项工作高质量、高速度、高效能、安全发展。(太白县交通运输局 刘海军

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号