当前位置: 首页 >> 深化“扫黑除恶” 建设平安太白 >> 正文
太白县司法局开展扫黑除恶专项斗争及平安建设宣传日活动
发布时间:2018-09-11 17:50:25 来源: 县司法局

为深入贯彻中央、省、市、县关于“扫黑除恶”专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪。9月11日,太白县司法局组织司法行政干警参与县扫黑办组织的扫黑除恶专项斗争及平安建设宣传日活动。

活动中,司法局工作人员通过设立宣传点、悬挂横幅,发放宣传资料,播放法治宣传录音,围绕县城主要街区进行扫黑除恶宣传等形式,向群众普及扫黑除恶专项斗争的重大意义、举报途径、打击重点等相关知识,使“扫黑除恶”专项斗争深入人心。

此次宣传活动我局共发放宣传资料1000余份、悬挂扫黑除恶横幅1条,扫黑除恶展板两块,受益群众达到2000人次。通过多方位、多角度的宣传,充分展示了太白县司法局打击黑恶势力的信心、决心和力度,在全县范围内营造打击黑恶势力的强大声势,为我县和谐稳定的社会环境营造了浓厚的舆论氛围。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号