当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
太白县国库集中支付局积极开展公职人员在线学法用法考试活动
发布时间:2018-10-11 10:46:23 来源: 太白县财政局

为了全面落实中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》相关文件精神,根据县财政局《关于组织开展2018年度财政系统公职人员在线学法用法考试的通知》要求,我局领导高度重视,立即组织全体人员认真学习文件精神,并对此项工作作出具体安排部署,确保全体公职人员顺利通过考试。

一是七月下旬积极与中国民主法治出版有限公司进行网上联系和报名,给每位公职人员都进行了注册和密码设置,让每位工作人员都能及时进行网上学习;二是单位领导高度重视,对此项工作进行督促和检查。学法用法网络学习不仅仅是为了完成考试任务,更是为了让每位公职人员真正把法律知识牢记心中,通过学习不断提高自己的法律意识。局领导多次进行检查和现场提问,使每位工作人员不仅进行了学习,而且能做到熟记于心,真正达到学以致用的目的;三是积极组织参加考试并取得优异成绩。通过八至九月两个月的学习,每位工作人员都对《宪法》、《监察法》、《陕西省卫生环境管理条例》等法规条例有了较深入的理解和掌握,按照局统一安排从9月20日起,我局每天下午利用业务处理完后的时间,组织全体人员进行网络考试。由于学习扎实,每位工作人员在考试时都能顺利通过,并取得了优异成绩。

通过本次学法用法网络学习考试,全体人员一致认为自己的法律意识得到了极大的提高,在今后的工作中能够更加严格用法执法,为深入推进全社会树立宪法意识作出了自己的贡献。局领导要求全体人员要以此次活动为契机,在以后的工作中,自觉加强对财经法规及业务知识的学习,不断提升自己的工作能力和效率,为顺利完成今年的各项目标任务打下坚实的基础。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号