当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
太白县公安局圆满完成太白县第二十七届“科技之春”宣传月暨“三下乡”活动安全保卫工作任务太白治安
发布时间:2019-02-15 17:40:23 来源: 太白县政府

2月15日上午,太白县第二十七届“科技之春”宣传月暨文化、科技、卫生“三下乡”活动在太白县鹦鸽镇隆重举行。为做好安全保卫工作,我局高度重视,精心组织、周密部署、科学安排,抽调交警、治安、巡警等20余名警力,圆满完成了此次活动的安全保卫工作,活动现场秩序井然,交通畅通,没有发生拥挤踩踏事故,没有发生有影响的刑事、治安案件,没有发生任何灾害事故。

太白县第二十七届“科技之春”宣传月暨文化、科技、卫生“三下乡”活动有38家单位及鹦鸽镇群众1000余人参与,活动内容丰富,参与群众多,安保任务重。为了确保活动安全顺利进行,我局及时成立了安保工作小组,实地查看,研究保卫力量分组、执勤点设置、警力配置等问题,并制定预案,完善了安保工作方案和突发事件预案,召开动员部署会,进一步统一思想认识,明确任务分工,落实安保责任,确保了此次活动安全保卫工作万无一失。

活动当天,局长张炜峰、副局长刘广成等领导现场指挥,执勤民警提前到岗,尽职尽责,警容严整,规范执勤,终保持着昂扬的精神风貌,圆满完成了此次安全保卫任务。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号