当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
“约战太白之巅”羽毛球电视挑战赛落幕
发布时间:2019-05-20 16:38:45 来源: 太白县政府

由陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,陕西省羽毛球协会、湖南省羽毛球协会、宝鸡市体育局、太白县人民政府共同承办的2019约战太白之巅羽毛球电视挑战赛5月19日在太白落下帷幕。

本次比赛邀请的六支国内顶尖羽毛球俱乐部,72名运动员经过两天的激烈对决。最终,浙江银江羽毛球俱乐部在决赛中,以绝对优势横扫首次参赛的湖南华莱羽毛球俱乐部,捧起了象征羽林盟主的何尊奖杯,湖南华莱、浙江新胜大分别获得了第二名和第三名。

本次比赛在赛制上也进行了改革和创新,结合赛事武侠包装元素,以“致敬经典”为切入点,将羽毛球老赛制中的加分环节运用到现代比赛中,并开放淘汰赛阶段的二次转会,使比赛更具可看性,成为比赛最大的亮点。

微信图片_20190520155013.jpg

微信图片_20190520154904.jpg

历经三年的约战太白之巅羽毛球精品赛事,已成为名副其实的“民间小苏迪曼杯”,成为了民间办赛的先锋。连续两年在太白成功举办,为我县羽毛球爱好者提供了学习交流的平台,必将带动全县全民健身运动的蓬勃开展。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号