当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
蒿谷堆村四支力量认真开展脱贫攻坚大走访活动
发布时间:2018-01-11 09:52:48 来源: 咀头镇政府

2018年1月10日一大早,蒿谷堆村驻村工作队队长梁文化、第一书记郭强、包村干部张兴中入户走访看望刚出院的贫困户张新林的母亲汪巧果,并送上慰问品。

图片1.png

据悉,汪巧果老人近期因感冒而引发肺部不适,在县医院住院治疗了10多天,昨晚刚刚出院回家。村四支力量第一时间探望慰问了汪巧果老人。

“大冷的天,你们工作那么忙,还来看望我。”汪巧果老人看到我们到来感激地说。我们一行几人与老人亲切交流,详细了解老人的住院情况、报销比例及身体状况,并叮嘱家属要悉心照顾好老人,后续有什么困难随时和我们联系。

慰问贫困户汪巧果,这只是近期蒿谷堆驻村工作队深化“暖心活动”,开展大走访活动的一个缩影。近期,全村四支力量共开展走访12次,梳理群众意见建议2条。通过大走访活动,有效密切了干群关系,进一步明晰了驻村帮扶工作方向,为更好地推进脱贫攻坚工作打下了基础。(张兴中、郭强)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室 陕ICP备16020301号

网站标识码:6103310006 陕公安网备:61033102000105 技术支持:德雅通科技有限公司