当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
黄柏塬镇召开“四支队伍”党建促脱贫专题培训会
发布时间:2018-07-09 23:24:38 来源: 黄柏塬镇

7月9日上午9时,黄柏塬镇召开“四支队伍”党建促脱贫专题培训会。

会上学习了7月3日至7月4日在北京召开的全国组织工作会议精神,开展了基层党建、村集体经济管理、互助资金协会管理等培训,通报了扶贫半年省级交叉检查反馈问题,安排了“四支队伍”管理、脱贫攻坚、扫黑除恶、综治维稳、防滑防汛等重点工作。

微信图片_20180711091832.jpg

镇党委副书记、镇长马拴林同志对近期工作提出了三点要求:一是高度重视问题整改。互助资金管理必须规范化,集体经济产业项目化管理资金直接纳入财政所管理,乡风文明建设继续扎实开展,注重脱贫攻坚收入算账日常资料收集;二是扎实做好党建工作。强化“三会一课”制度落实,高度重视《梁家河》学习专栏建设,积极做好发展党员工作;三是全力抓好安全维稳。加强隐患排查,全力做好抢险救灾工作,加大重点领域摸排力度,及时化解矛盾,高度重视追赶超越半年点评。

微信图片_20180711091833.jpg

镇机关全体人员,各村第一书记及驻村工作队全体人员、“三委会”成员,各村集体经济合作社理事长、监事长、会计,各村互助资金协会理事长、监事长、出纳共计70余人参加了会议。(黄柏塬镇  苏敏学)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公安网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号