当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
黄柏塬镇召开脱贫攻坚生态保护推进大会
发布时间:2018-09-10 19:05:37 来源: 黄柏塬镇

9月10日9:00,黄柏塬镇召开脱贫攻坚生态保护推进大会,镇机关全体,各党支部书记,各村村委会主任、第一书记、驻村工作队全体共60余人参加了会议。

微信图片_20180910180059.jpg

会上,传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、《以习近平生态文明思想为指导坚决打好打胜污染防治攻坚战》、全市蓝天保卫战强化督察点评电视电话会、全市秦岭生态环境保护网格化管理现场推进会暨秦岭生态环境问题专项整治工作推进会、全县宗教工作会议、全县义务教育有保障认定工作会议精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》、千阳县三起违纪典型案例,全面安排部署了当前脱贫攻坚、生态保护、“十个没有”平安建设、扫黑除恶、宗教活动场所专项整治等重点工作,明确了具体任务、责任分工、完成时限。

微信图片_20180910180050.jpg

镇党委副书记、镇长马拴林同志就做好近期工作提出要求:一是勤学善思,做执行政策的明白人;二是担当实干,做推动落实的践行者;三是创新进取,做加快发展的领头雁;四是守住底线,做纪律规矩的维护者。(王亚娟)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号