当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
桃川镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
发布时间:2018-09-11 16:46:16 来源: 桃川镇

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,促进社会和谐稳定,桃川镇按照《太白县扫黑除恶专项斗争宣传月工作方案》的安排部署,在全镇范围内开展为期一个月的宣传活动。9月11日上午,由镇综治办牵头,镇扫黑办、镇司法所、镇派出所参与,在桃川镇街道开展集中宣传,各村宣传工作也在同步开展。本次活动共悬挂横幅7条,发放扫黑除恶知识读本、宣传单页共计1000余份,参与群众600余人。

扫黑除恶.png

通过此次集中宣传活动,进一步提高了辖区广大群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为后续“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定良好的群众基础。(桃川镇 赵彤)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号