当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
王家堎镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2018-09-11 16:47:12 来源: 王家堎镇

深入推进扫黑除恶攻坚战,是为群众提供安全生产生活环境的有力手段。为进一步巩固扫黑除恶工作成效,提高扫黑除恶工作的知晓率和参与度,9月11日上午,王家堎镇开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

1.jpg

活动上,镇机关工作人员为群众发放了《扫黑除恶知识读本》《法在农村》《法制宣传漫画》《治安防范》等知识宣传手册,解读了太白县涉黑涉恶线索举报奖励办法(试行),为群众讲解了如何鉴别“村霸”“路霸”“砂霸”等涉黑涉恶势力行为,也为群众普及了如何运用法律法规规范和维护自身的合法权利,并鼓励群众牢记举报电话,有效发挥监督力量,既保护自身安全,又积极参与斗争,为打好扫黑除恶攻坚战提供不竭动力。

3.jpg

今后,王家堎镇将继续坚定领导,切实发挥镇扫黑除恶领导小组协调作用,将扫黑除恶专项斗争列为镇委、镇政府的常抓性工作,不断为群众提供良好的安居乐业环境,增强群众的安全感、幸福感。

2.jpg

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号