当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
鹦鸽镇:扫黑除恶 弘扬正气
发布时间:2018-09-11 15:52:15 来源: 鹦鸽镇政府

“扫黑除恶、弘扬正气,依法严惩黑恶势力,维护社会和谐稳定”“扫黑除恶、净化环境、共建平安”“依靠群众、发动群众、坚决打赢扫黑除恶攻坚战”一条条短促有力的标语出现在鹦鸽镇街道及各村的人流密集处,形成了浓厚的宣传氛围。

图片1.png

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,鹦鸽镇党委、政府认真贯彻落实县综治委、政法委的部署要求,印发了《鹦鸽镇扫黑除恶专项斗争实施方案》,开展了形式多样的宣传活动,深入各村及各行业摸排涉黑涉恶线索,扫黑除恶取得了阶段性成果。

9月11日上午10时,鹦鸽镇扫黑除恶集中宣传活动在鹦鸽街道同步启动,镇综治办联合司法所、派出所播放了《扫黑除恶专项斗争》录音,向广大群众讲解扫黑除恶的29种表现及涉黑涉恶线索举报奖励办法、举报电话及扫黑除恶的目的和意义,鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶的人民战争中来,深挖涉黑涉恶势力,积极举报涉黑涉恶行为,形成“扫黑除恶、人人参与”“扫黑除恶、人人喊打”的严打氛围。

图片2.png

此次宣传活动共悬挂横幅36条,发放《扫黑除恶宣传手册》《七五普法》《治安防范宣传手册》《以案释法公民常用法律知识手册》《陕西法律援助便民服务手册》等宣传材料1000余册,宣传群众300人次,提高了广大群众的法律意识和扫黑除恶的知晓率,为深入开展专项工作打下了扎实基础。(鹦鸽镇   王军利 铁维)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号