当前位置: 首页 >> 各镇动态 >> 正文
王家堎镇召开秦岭生态环境保护专项巡察动员会
发布时间:2018-09-12 17:01:08 来源: 王家堎镇

9月11日下午,王家堎镇组织召开秦岭生态环境保护专项巡察动员会。对王家堎镇秦岭生态环境保护工作进行专项巡察,时间从即日起至9月30日结束。

3.jpg

会前,镇党委书记王军敏同志组织大家学习了《陕西省秦岭生态环境保护条例》《宝鸡市秦岭生态环境保护规划(摘编)》,再次组织大家重点学习了禁止开发区、限制开发区、适度开发区如何划分,生态保护红线如何界定做出具体要求。王书记要求镇村干部,要进一步加强对《宗教事务条例》和大气污染防治相关条例的学习,提高秦岭生态环境保护工作的履职能力。

会上,县委第一专项巡察组组长李启录宣读了《关于开展秦岭生态环境保护专项巡察工作实施方案》,对本次专项巡察的时间、内容、方法等内容做出统一安排,副组长郑文对王家堎镇巡察工作提出了具体要求。镇党委书记王军敏汇报了王家堎镇近期秦岭生态环境问题专项整治工作进展情况,对下一阶段工作做出统一安排。并做了表态发言,王军敏强调:做好秦岭生态环境保护专项巡察工作责任重大,使命光荣。镇、村干部要强化“四个意识”,提高政治站位,切实增强做好秦岭生态环境保护专项巡察的责任感、紧迫感;要积极主动配合督察组工作,确保圆满完成本次专项巡察政治任务;要坚持问题导向,狠抓问题整改,确保专项巡察取得实效。

镇党委成员,各村书记、主任,驻镇各企事业单位负责人、镇机关干部及县委第一专项巡察组全体成员参加了此次会议。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号