当前位置: 首页 >> 太白动态 >> 正文
县政府召开2018年《政府工作报告》征求意见座谈会
发布时间:2018-01-04 18:08:33 来源: 太白县政府

在近期全面征求县级领导和各镇各部门意见的基础上,1月3日下午,县政府召开2018年《政府工作报告》征求意见座谈会,面对面倾听党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部、各界人士和部分镇、部门负责同志的意见和建议。县政府副县长武云出席座谈会。

IMG_8016_副本.jpg

在座谈会上,报告起草组负责人就报告起草的过程、主要特点和框架内容向与会人员作了说明。在讨论发言中,大家对过去一年政府工作给予充分肯定,认为报告结构合理,思路清晰,内容充实,全面客观总结了一年来全县经济社会发展取得的成绩,提出的2018年工作思路、目标任务、推进措施坚定有力,切合实际,符合太白发展和群众需求。同时,与会人员围绕报告主要内容,结合自身实际,就进一步修改完善提出了许多好的意见和建议,涉及县域经济发展、生态环境治理、医疗养生养老、文化教育惠民等诸多方面。

IMG_8022_副本.jpg

武云认真听取和记录了与会代表的发言,并对大家积极建言献策和对政府工作的关心支持表示感谢。武云表示,与会代表深入思考,精心准备,提出了许多真知灼见,对完善政府工作报告和提升政府工作帮助很大。他要求报告起草组认真梳理充分吸纳会上提出的意见建议,进一步修改完善报告,使报告内容更加务实全面,语言更加朴实生动,措施更加具体实在,真正达到提振信心、凝聚合力,落实任务、推动发展的目的。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室 陕ICP备16020301号

网站标识码:6103310006 陕公安网备:61033102000105 技术支持:德雅通科技有限公司