当前位置: 首页 >> 太白动态 >> 正文
我县召开陕西省首届冰雪旅游节暨太白县首届冰雪大会启动仪式筹备工作会议
发布时间:2018-01-05 08:14:44 来源: 太白县政府

IMG_8036.JPG

1月4日上午,我县召开陕西省首届冰雪旅游节暨太白县首届冰雪大会启动仪式筹备工作会议。县委常委、组织部长王恩社,县委常委、副县长王勇刚,县委常委、政法委书记、统战部长张宏斌,县委常委、宣传部长范荣,副县长王喜平出席会议。县生态办、公安局、教体局等相关部门主要领导及鳌山滑雪场主要负责同志参加会议。

会议听取了县生态办关于陕西省首届冰雪旅游节暨太白县首届冰雪大会启动仪式筹备情况汇报,研究了本次冰雪旅游节系列活动内容及执行方案。听取汇报后,出席会议的县级领导围绕执行方案和筹备工作先后发言,提出了一些有针对性的建议和意见。最后,王恩社作了重要讲话。

IMG_8050.JPG

王恩社指出,开展冰雪旅游节暨冰雪大会对进一步提升我县旅游和冰雪运动知名度和美誉度,推动“旅游+体育”融合发展,加快县域全域景区化建设步伐,打造高山运动基地,促进县域经济转型发展具有重要意义。各相关部门和企业要充分发挥太白冬季旅游资源优势,结合实际,突出特色,高水平做好陕西省首届冰雪旅游节暨太白县首届冰雪大会活动的各项策划准备工作,努力打造一届主题突出、特色鲜明的冰雪旅游盛会,切实通过本次活动提高太白冬季旅游的知名度和影响力,促进太白冬季旅游持续健康发展。

王恩社要求,一要统一思想认识。深刻认识冰雪旅游节暨冰雪大会是县委、县政府的一项重要的文化惠民工程,各部门要强化大局意识,密切配合,按照职责分工,切实做好本次活动的各项筹备工作,确保活动顺利开展。二要树立精品意识。进一步细化工作方案,选编一些精彩文体节目纳入其中,在突出冰雪景观主题的同时,彰显区域特色,把冰雪旅游节逐步打造成太白的一个品牌。三要加强活动宣传。通过电视、报纸、网络等载体,以播放宣传片、投入广告等形式,加大宣传力度,提高活动的知名度和影响力,为本次冰雪旅游节的举办营造良好氛围。四要强化安全保障。要进一步细化安全工作方案,明确责任主体和具体任务,切实落实人员、落实工作措施、落实应急预案,重点做好冰面监测、踩踏预防、设施设备安全、道路交通安全、食品安全等工作,确保活动取得圆满成功。(县政府办 孙晓东)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室 陕ICP备16020301号

网站标识码:6103310006 陕公安网备:61033102000105 技术支持:德雅通科技有限公司