当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
太白县法院10名干警荣获最高院“荣誉天平奖章”(转自华商报)
发布时间:2018-01-08 09:44:30 来源: 太白县政府

近日,太白县法院宋军科等10名干警被最高人民法院授予“荣誉天平奖章”荣誉称号。

该院宋军科等10名干警几十年如一日,兢兢业业,扎根秦岭山区,践行司法为民,热心服务群众,为人民司法审判事业和社会主义法治建设奉献了青春、汗水和智慧。这个奖章是对他们几十年来辛勤工作的最好肯定和最佳鼓励。

据悉,“荣誉天平奖章”是最高人民法院于2007年11月设立的,意在表彰在人民法院工作累计满30年或边远地区满20年、为人民法院工作做出杰出贡献的优秀干警,鼓励人民法院工作人员长期献身人民司法事业,增强职业尊荣感和自豪感,积极为社会主义法治建设作出贡献而设立的崇高荣誉。(孙文凭)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号