当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
孙敦利看望慰问贾汪区来我县支医人员
发布时间:2018-01-12 10:43:20 来源: 太白县政府

1月11日,县委常委、副县长孙敦利,县委办副主任张明前往县医院和中医医院,看望慰问贾汪区来我县支医人员。

IMG_6541.JPG

慰问期间,听取了县医院副院长任海荣对医院建设、发展情况和支医人员工作情况的介绍;实地查看了支医人员工作、居住、生活等场所,听取了支援医疗队6名成员思想、工作汇报。

IMG_6527.JPG

孙敦利对县医院工作给予充分肯定,并希望他们乘对口支援东风,把握机遇,开拓创新,借助贾汪区人民医院的技术优势和协作关系,不断带动太白县医疗服务质量和水平,让全县广大群众得到更多实惠。

IMG_6567.JPG

孙敦利要求,各位支医人员要不忘初心,牢记支医使命,把先进的管理理念、医疗技术、优质服务带到太白,助力脱贫攻坚,保障人民健康,以优异成绩向党和人民交上满意答卷。

据悉,贾汪区人民医院支援我县县医院是落实两地《框架协议》重要举措之一。贾汪区第一批支医队6人,于2018年1月6日到达太白后,立即投入工作,相继开展了教学查房、学术讲座、手术示范、病案分析等活动,使健康扶贫工作再上新台阶,为脱贫攻坚提供有力支撑。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号