当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
太白县人大主任张志华深入桃川镇检查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-04 17:33:07 来源: 人大办

7月3日,县人大常委会主任张志华深入桃川镇,对脱贫攻坚工作进展情况进行了检查指导。

IMG_5691.JPG

桃川镇党委书记侯嵘朝详细汇报了近期全镇脱贫攻坚工作进展情况。张志华要求,一要提高政治站位,当前脱贫攻坚已进入决胜关键期,坚决不能掉链子;二要继续认真梳理问题,扎实推进整改;三要强化指导各村退出程序工作,将工作做实做细;四要高度重视此次强降雨防范工作,充分做好防汛、抗汛、抢险救灾等应急准备工作。

县人大办包抓帮扶的灵丹庙村原第一书记连荣亮同志因病不能继续驻村,县人大及时研究决定,将政治强、能力硬、业务精的办公室副主任赵锐利同志调整到灵丹庙村担任第一书记,充实“四支队伍”力量,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。(太白县人大办 李昕哲)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号