当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
县政府副县长王联兵深入科技企业走访调研
发布时间:2018-07-06 16:29:09 来源: 太白县政府

7月5日,县政府副县长王联兵带领县科技局负责同志深入重点企业调研指导科技工作开展情况。

王联兵先后走访陕西秦西农林科技开发有限公司、太白县超越农业有限公司、安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司,详细了解了企业的生产经营、科技研发、发展规划等情况。

王联兵强调,县科技局要主动加强与企业对接,协助企业做好科技项目申报、专利申请、高新技术培育、人才引进等服务工作;企业要主动作为,加大科技创新、专利申请等方面的工作力度,为培育高科技产品,提升企业市场竞争力,提高我县科技工作水平做出应有的贡献。(太白县政府办 龚鹏飞 县科技局 杨莉)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公安网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号