当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
县委书记田来锁走访慰问困难教师
发布时间:2018-09-06 21:10:45 来源: 太白县政府

IMG_7958_副本.jpg

在第34个教师节来临之际,带着对教育事业的关心和对教师的关爱,9月6日,县委书记田来锁到咀头小学看望慰问困难教师,详细了解教育教学工作情况,并通过他们向辛勤工作在教育战线上的全县教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。县委副书记许海峰、副县长赵玲丽和县委办、县教体局主要负责人一同参加。

IMG_7884_副本.jpg

在座谈会上,田来锁听取了学校负责人情况汇报,对咀头小学在教育教学、校园建设、教师培养等方面取得的突出成绩给予充分肯定。田来锁强调,教育是民族振兴、社会发展的重要基石,办好人民满意的教育更是最大的民心工程。县教体局要进一步增强大局意识、质量意识,聚力基础教育均衡发展,全面加强师资队伍建设,努力改善教育教学环境,推动教育事业追赶超越、再创佳绩。要关心关爱教师的工作生活,用心用情解决好他们的困难和问题,让教师成为最骄傲的职业,让教育成为最崇高的事业。田来锁希望,广大教师要爱岗敬业、无私奉献,勤于钻研、提高本领,以饱满的工作热情和创新的工作精神,为太白教育事业发展出力献策,切实肩负起教育兴县、人才兴县的神圣使命。会上,田来锁与困难教师亲切交谈,详细询问他们工作生活情况,并为他们送上慰问金和节日祝福。

IMG_7947_副本.jpg

座谈会后,田来锁走进教室,看望老师和孩子们,叮嘱大家要努力学习,长大后成为建设家乡、服务社会的栋梁之材。随后,田来锁还查看了学校党建活动室、图书室等建设情况,要求学校要进一步强化党建领航作用,不断完善教育设施,努力为太白教育事业发展创造良好的育人环境。

IMG_7969_副本.jpg


关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号