当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
凤县副县长齐晓辉深入太白河镇考察产业脱贫建设情况
发布时间:2018-09-10 10:19:24 来源: 太白河镇

9月7日,凤县副县长齐晓辉、凤县扶贫办主任马忠一行来到太白河镇考察脱贫攻坚产业项目发展,并与镇、村负责人就产业脱贫等工作进行了深入交流。

DSC_2293 - 副本.JPG

齐晓辉一行首先来到东青村秦西南林麝养殖产业园区,查看了解了林麝养殖情况和合作社运营模式,仔细听取了东青村党支部书记、秦西南林麝养殖专业合作社理事长薛小琴在壮大集体经济、林麝产业与贫困户建立利益连接机制、收益分红情况的介绍。

DSC_2291 - 副本.JPG

随后,齐县长一行来到兴隆村,参观了冷水鱼养殖产业园区,实地查看了冷水鱼养殖情况,详细了解了兴隆村产业促脱贫规划。

同时,齐晓辉也向太白河镇、村干部介绍了凤县林麝产业及乡村旅游、环境整治方面的经验,他希望双方进一步加强沟通交流,拓展合作空间,实现共同发展。(高利英)

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号