当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
张建科赴太白中学、黄凤山小学慰问困难教师
发布时间:2018-09-09 15:35:10 来源: 太白县政府

9月7日下午,县长张建科深入太白中学、黄凤山小学看望慰问困难教职工教师致以节日的问候。

在太白中学,张建科认真查看了学校校园建设情况,详细了解了学校近年来教育教学、师资队伍建设和高考录取、高中招生等方面情况,并召开座谈会听取教职工对全县教育事业发展的意见建议。

640.webp.jpg

座谈期间,张建科代表县委、县政府向广大教师送上节日祝福,对长期耕耘在一线的全县教师和教育工作者表示衷心感谢,为困难教师送上慰问金。他指出,教育工作事关未来发展,承载各界期盼,功在当代、福荫子孙。近年来,全县广大教师以身垂范、恪尽职守,默默奉献、树德育人,为全县经济社会发展做出了重要贡献。张建科要求县教体局深入研究国家相关政策,积极探索教育教学激励机制,主动学习先进地区工作经验,不断提高教育工作水平,全力改善教师工作生活条件。要解放思想、创新思路,坚持走出去,通过实施名师、名校带动工程,与省内外重点学校加强互动交流,为教师创造更多的培训学习机会,全面提高业务素质和能力。要保持定力、坚定信心,切实加强学校内部管理,优化机制、释放潜能、激发活力,用新思路新理念打造新时代的山区特色名校。

随后,张建科一行前往黄凤山小学看望慰问了困难教职工,县政府办、教体局负责同志参加慰问活动。(县政府办 林伟

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号