当前位置: 首页 >> 太白要闻 >> 正文
聚焦巴中 合作共赢 ——太白县参加“第一届秦巴农洽会暨第二十七届西交会”招商活动
发布时间:2018-09-12 14:48:21 来源: 太白县政府

以“绿色秦巴、开放共赢”为主题的第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易于2018年9月8日至14日在四川省巴中市隆重举行。

为加大定点定向招商力度,引进重点项目,提高招商实效,全面展示“中国达沃斯·仙境太白县”新形象,我县组建了由县政府副县长王喜平任团长,县旅发委(招商服务局)、市场监管局、林业局负责同志为成员的代表团,参加了开幕式等相关活动。

活动期间,太白县组织陕西太白山天然植物开发有限公司、陕西秦西林业开发有限责任公司、太白县秦绿蔬菜有限责任公司将药王茶、绿色蔬菜等特色产品在形象展示馆进行了宣传、展示和销售。

经过与客商的多次积极深入对接、洽谈,我县分别与四川广元金笑农贸公司就药王茶达成代销意向,与北川禹珍农业科技有限公司达成蔬菜原材料供应意向,与四川省广元苍溪漓山粮油有限公司就蔬菜合作种植达成意向,为太白以绿色蔬菜为代表的农产品走向巴蜀市场奠定了基础。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号