当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
太白县2018年城乡居民养老保险费银行代扣代缴公告
发布时间:2017-12-14 09:36:34 来源: 太白县政府


2018城乡居民养老保险费银行代扣代缴已全面开始,现将有关事项告如下:

  一、缴费时间缴费人员务必于2018年2月10日前(春节),给本人签约缴费的银行卡或社保卡上,足额存入本人当年要缴纳的保险费

  二、缴费方式:1、就近到经办银行安装在本村的pos机上,给缴费卡上存钱。2、到经办银行设在本镇的营业网点柜台给缴费卡上存钱。3、通过自动存款机、手机银行、网上银行给缴费卡上转钱。4、扫描宝鸡市城乡居民养老保险手机APP二维码QQ图片20171214093429.png安装网上经办平台,自主缴费。

  三、注意事项:

    1、养老保险费一定要存入本人签约缴费的银行卡或签约缴费的社保卡,去年用的是哪张卡,今年继续用,否则不能扣款。如果您用的是统一办理的银行卡缴费,卡面上贴有“养老缴费”标签。

   2、如果要变更缴费银行卡、调整缴费档次,请您务必在2018年1月20日前,由本人向村(社区)申请,填写《太白县城乡居民基本养老保险变更登记表》,报镇劳动保障事务所修改本人缴费信息,并要及时给银行卡上足额存入保费。

   3、缴费人收到扣款不成功信息后,应在3天内按照镇村经办人员提示,存入保费或修改相关个人信息。

特此公告

                                  太白县城乡居民社会养老保险管理中心

                                                       2017年12月10日


关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号