当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于向社会公布2017年第一批违法失信劳动用工黑名单
发布时间:2017-12-15 17:22:01 来源: 太白县政府

太白县农民工工资支付保障联席会议办公室

关于向社会公布2017年第一批违法失信劳动用工黑名单


为严肃查处拖欠劳动报酬违法行为,警示和震慑欠薪工主体按照人社部省、市相关要求,我县现向社会公布全年各类劳动用工主体的违法失信黑名单:

1、宝鸡市丰华建筑安装工程有限公司,法人代表:翟应生。2017年10月19日,接农民工刘某等21人投诉,称其在太白县某综合楼项目工地干活,该单位欠薪。随后监察员核实该公司共欠21名水电工工资864065元。原因是前项目负责人朱某与现项目负责人谭某账务不清,导致拖欠农民工工资。

2、陕西巨鹏建筑工程劳务有限公司,法人代表:王妮。2017年12月11日,四川籍农民工邹某等11人投诉称其和工友在太白县某建筑工地员工宿舍楼干木工,工程完工拖欠11人工资133349元。随后调查得知,公司将该工程的木工部分非法承包给不具备资质的包工头贺某,因劳务结算不清导致发生农民工资拖欠并在欠薪案件处理中,该公司消极应对,导致矛盾激化,造成不良的社会影响。

 

                    太白县农民工工资支付保障联席会议办公室

                 2017年12月15日


关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室 陕ICP备16020301号

网站标识码:6103310006 陕公安网备:61033102000105 技术支持:德雅通科技有限公司