当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
太白县人大常委会公告
发布时间:2018-06-27 09:30:56 来源: 人大办

(2018年6月26日太白县第十七届人民代表大会常务委员会第11次会议通过)

(一)

根据《太白县人大常委会评议“一府一委两院”专项工作暂行办法》《太白县人大常委会听取和审议专项工作报告满意度测评办法》规定,太白县第十七届人民代表大会常务委员会第11次会议对县人民政府《关于贯彻执行〈中华人民共和国广播电视管理条例〉情况的报告》《关于2017年度财政预算执行情况的报告》《关于2017年度县级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告》《关于我县铁腕治霾工作情况的报告》进行了审议,并对工作报告进行了满意度测评,现将测评结果公告如下:

《关于贯彻执行〈中华人民共和国广播电视管理条例〉情况的报告》得满意17票,基本满意3票,不满意0票,测评结果为满意。

《关于2017年度财政预算执行情况的报告》得满意18票,基本满意2票,不满意0票,测评结果为满意。

《关于2017年度县级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告》得满意20票,基本满意0票,不满意0票,测评结果为满意。

《关于我县铁腕治霾工作情况的报告》得满意17票,基本满意3票,不满意0票,测评结果为满意。

(二)

太白县第十七届人民代表大会常务委员会第11次会议决定:批准县人民政府《关于将太白县虢川河南岸教育园区工程项目列入我县中长期建设规划和财政预算的议案》,将建设项目列入我县中长期建设规划,所需资金按年度列入财政预算。

(三)

太白县第十七届人民代表大会常务委员会第11次会议决定:批准《太白县城市总体规划(2017年—2035年)》。

特此公告。


关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公安网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号