当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于28批次食品监督抽检产品信息的通告(2018年第4期)
发布时间:2018-07-10 09:11:10 来源: 县市场监管局

近期,太白县市场监督管理局组织抽检食用农产品等1类食品共28批次样品,合格样品27批次,不合格样品1批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:食用农产品28批次,不合格1批次。

二、不合格产品情况如下:

太白县嘉蔚超市销售的芹菜,氧乐果检出值为0.37mg/kg,标准规定为残留量≤0.02mg/kg。检验机构为眉县食品安全检验检测中心。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,太白县食品药品稽查大队已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

特此通告。  

附件1 食用农产品检验项目.docx

附件2 食品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件3 食品监督抽检不合格产品信息.xlsx

太白县市场监督管理局

2018年7月9日

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号