当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
太白县境内主干线公路路况
发布时间:2018-07-11 16:19:17 来源: 太白县交通运输局

受降连续雨天影响,我县所有干线公路,县乡公路均出出现不同程度塌方、落石现象,为了确保道路的安全畅通,保障群众安全出行。县交通运输局立即启动防汛抢险应急预案,组织太白公路管理段,县农村公路管理站、道路运输管理所加大上路巡查力度,采取应急措施有序组织人力、机械迅速投入到防汛保畅工作之中。

截止目前,潘太公路畅通;姜眉公路(太白段)畅通(往汉中方向道路封闭);凤太公路半幅通行;王太公路通畅;太洋公路交通中断;鹦高路半幅通行;寺高路交通中断。

同时,我县境内客运班车截止7月11日12:00时,高码头、水蒿川、二郎坝三条班线已停发。太白--凤县、太白--太白河班车被堵在半途,待道路具备通车条件后,客运班车恢复运营。

给广大群众出行造成不便,敬请谅解。

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号