当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
月饼消费提示
发布时间:2018-09-18 13:40:19 来源: 县市场监管局

中秋佳节将至,各式各样的月饼上市,县市场监管局提醒:在选购月饼时请到超市、商店等正规食品销售场所购买,并注意查看标签,标签应包括:食品名称、配料表、净含量和规格、生产者和(或)经销者的名称、地址和联系方式、生产日期和保质期、贮存条件、食品生产许可证编号、产品标准代号等9大项目及其他需要标示的内容。不要购买或食用无标签或标签信息不全、内容不清晰,掩盖、补印或篡改标示的产品。

多数月饼中的能量、脂肪和碳水化合物较高,不宜过量食用,否则容易引起肠胃不适,特别是老人、儿童、肠胃功能弱者。

祝中秋节平安快乐!


太白县市场监督管理局

              二一八年九月十八日

关闭

网站地图 联系我们

版权所有:太白县人民政府 主办:太白县人民政府办公室

网站标识码:6103310006  陕公网安备:61033102000105  陕ICP备16020301号